Мы работаем в штатном режиме

← Предыдущая Следующая →
0
545
Мы работаем в штатном режиме

Уважаемые наши покупатели, партнёры и коллеги по бизнесу!

В это сложное время для нашей страны, связанное с ситуацией вокруг коронавируса, мы продолжаем работать в штатном режиме, соблюдая все меры безопасности. 

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за доверие и рассказать о том, как компания Фейерверк-Онлайн подготовилась к этим непростым временам.

Обслуживание и прием заказов без изменений 24/7  

Все наши внутренние процессы компании, алгоритмы, консультации и поддержка клиентов были придуманы, чтобы непрерывно работать онлайн. Поэтому для Вас ничего не меняется: мы доступны всегда для любого города России, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Совершить любой заказ удобно, быстро и безопасно на нашем сайте  https://feierverk-online.ru/

Онлайн, из дома, за несколько кликов, либо позвонив нашим операторам — именно так вы можете совершить любой заказ себе, друзьям или родственникам. Наши курьеры и водители доставят заказ быстро, безопасно, в удобное для Вас место (в защитной маске, очках, перчатках и с антисептиком, при необходимости бесконтактная доставка - оставить у двери, консьержке, и т.д.) 

Ежедневные отправки для всех регионов РФ

Все заказы, без исключения, ежедневно отправляются в любой город России через транспортные компании. Совершив заказ, Вам не нужно беспокоиться о сроках доставки в свой город, ситуация в стране на них не повлияет.

Более 200 собственных пунктов выдачи заказов по всей России (ПВЗ):

Все наши пункты выдачи заказов работают также в штатном режиме, ежедневно, без выходных, соблюдая правила и рекомендации ВОЗ России:

  • покупатели заходят в ПВЗ по одному человеку, соблюдая дистанцию от нашего сотрудника не менее 1,5 метра, получают свой заказ (это быстро и безопасно);
  • все наши сотрудники, без исключения, находящиеся на ПВЗ, в защитной маске, очках, перчатках и регулярно проводят дезинфекцию помещений;
  • во всех пунктах выдачи заказов (ПВЗ) размещены ёмкости с антисептиком 

Шоу-рум и пункт выдачи заказов в Москве также работает в штатном режиме ежедневно с 09:00 до 21:00

Комментарии

Комментариев пока нет